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Seitán en papillote

Ingredientes: 2 personas

4 filetes de seitán.
1 patata mediana.
1 zanahoria.
1/2 pimiento verde.
1 cebolla tierna.
1/2 calabacín pequeño.
2 cucharadas soperas de almendra cruda picada.
Aceite de ajo y pimentón.
Sal Maldón.
Papel vegetal para cocinar el papillote.

Elaboración:

Precalienta el horno a 200ºC.
Prepara 2 hojas de papel vegetal para cada papillote.
Pela y corta en rodajas la patata y la zanahoria.
Pela y corta en aros y estos a su vez en 2 mitades la cebolla .
Lava y corta en aros el pimiento verde.
Lava y corta en rodajas el calabacín.
Unta con un poco de aceite de ajo y pimentón el papel vegetal ( aprox. la parte que ocupan 2 filetes de seitán colocadas en un lateral del papel , dejando un borde de 2-3 cm para poder cerrar el papillote).



Pon 2 filetes de seitán en cada papillote, sobre la zona que habías untado con el aceite , unta también con aceite de ajo y pimentón la parte superior de cada filete de seitán .
Monta sobre el seitán las rodajas de patata, el calabacín, la zanahoria y el pimiento verde ligeramente espolvoreadas con la sal Maldón.
Añade almendra troceada y riega con un poco más de aceite de ajo y pimentón.


Cierra los papillotes doblando el lateral y las esquinas para formar un paquete .
Introduce los papillotes en la parte central del horno y cocínalos unos 35min. a 200ºC.
El papel puede dorarse pero no debe quemarse , los papillotes con papel vegetal no deben superar los 200ºC porque esta es la máxima temperatura que soporta este papel.
.

Pasado ese tiempo retira los papillotes del horno y ábrelos con cuidado , recuerda que en su interior hay vapor que podría quemarte.

Reparte el guiso de los papillotes en los platos y sirve caliente .

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