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Talleres de cocina vegana en Madrid :La cocina de Babette





(Copio la información de los cursos )

La cocina de Babette

El mundo de los patés y dips vegetarianos (V).

Beatriz Echeverría .

El objetivo de este curso es dotaros de los conocimientos esenciales para elaborar de manera sencilla patés vegetariano que podéis guardar en la nevera durante la semana y recurrir a él para hacer una deliciosa comida, rápida y energética. Es ideal para los que tienen poco tiempo y les preocupa la calidad de su alimentación.

Los patés pueden untarse en pan para hacer ricas tostadas o usarse como relleno de un bocadillo, sándwich o pan de pita para llevarse al trabajo o de excursión.
También se pueden usar con hojas de Nori para crear Sushi en casa, o con hojas de lechuga o repollo.
Estos patés son muy digestivos y ofrecen una alternativa culinaria interesante a aquellas personas con problemas en la digestión de la leche de vaca, o aquellos que quieren reducir su consumo de lácteos pero contar al mismo tiempo con un sustituto al queso nutritivo y de sabores excitantes.
En Babette podréis experimentar con ingredientes innovadores y aprender a utilizarlos y combinarlos, llevando a cabo vuestras propias creaciones en casa.
El taller incluye el librillo de 'El mundo de los patés vegetarianos', una bolsa Babette de tela, y un tentempié con vino al terminar la clase.
Os podréis llevar los patés que elaboréis en clase y comprar material e ingredientes para realizar vuestros primeros experimentos.
Los productos que utilicemos serán siempre que sea posible de cultivo ecológico.
Traer varios tapers o botes con tapa para los patés. Os recomendamos llevar zapatos cómodos y cerrados.
Grupos de 8 personas máximo.
Precio: 60€
Domingo 10 de mayo de 10:30am a 2pm


Acabamos de programar dos nuevos talleres impartidos por Gabriela Hernandez, chef crudivegana, en nuestra escuela, La cocina de Babette. Aquí tenéis la información:

Postres sin culpa: Tartas (V).

Profesora invitada: Gabriela Hernández.

En este taller Gabriela os enseñará los pasos básicos para crear en pocos minutos deliciosas tartas con ingredientes que nutren el cuerpo y miman el paladar.
Nadie se dará cuenta de que el bocado que se derrite en sus bocas no es un pastel tradicional y sorprenderéis a vuestros familiares y amigos con ingredientes tan originales como el calabacín o la algarroba.
Las tartas sin culpa, carentes de nata, huevo o azúcar, elementos todos ellos que contribuyen a hacer pesada nuestra digestion, son una opción idónea para las fiestas de niños y para adultos golosos.
Y lo mejor es que estos postres se preparan casi solos.
Aprenderéis técnicas para realizar distintas combinaciones de pasteles que os permitirán desarrollar la creatividad en la cocina, y podréis llevaros tres mini tartas a casa que vosotros mismos realizaréis en clase.
Los productos que utilizemos serán siempre que sea posible de cultivo ecológico.
Grupos de 8 personas máximo.
Precio: 65€
Domingo 17 de mayo 2009 (10:30am-2pm).

Postres sin culpa: Chocolate (V).

Profesora invitada: Gabriela Hernández.

De la mano de Gabriela aprenderéis distintas opciones para crear diversos y deliciosos postres de chocolate sanos y energéticos.
Os sorprenderá encontraros con ingredientes como el aguacate o las semillas de sésamo aunque el resultado final sea más tradicional.
Mousse, trufas, tarta y chocolatinas crujientes, son algunas de las opciones que os presentara Gabriela, opciones todas ellas sin lacteos, huevos o azúcar.
Por fin Babette os ofrece el curso que todos los chocolateros estabáis esperando: chocolate sin culpa.
Los productos que utilizemos serán siempre que sea posible de cultivo ecológico.
Grupos de 8 personas máximo.
Precio: 70€
Sábado 16 de mayo 2009 (10:30am-2pm).

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