Esta receta es apta también para Crudiveganos.
Ingredientes:
Un trozo de calabaza.
10 nueces peladas.
6 dátiles.
Coco rallado y harina de algarroba ( o cacao puro en polvo) para la cobertura.
Elaboración:
Tritura la calabaza con las nueces y los dátiles hasta obtener una pasta homogénea.
Forra el interior de los moldes elegidos con film transparente dejando que sobresalga por los lados.
Cubre la base del mismo con una mezcla de coco rallado y harina de algarroba.
Deja reposar varias horas en el frigorífico (lo he tenido toda la noche).
Desmolda con cuidado y sirve espolvoreado con coco rallado y/o harina de algarroba.
No le he puesto endulzante por que no me gustan las cosas muy dulces, l@s más golos@s podéis añadir alguna melaza , aunque los dátiles ya le aportan el toque dulzón.
Con las cantidades de la receta he rellenado los 2 moldes que se ven en las fotos .
1 comentarios:
Interesante receta... Tengo todavía un par de calabazas que no sé qué hacer con ellas. ¿Como cuánto has utilizado de calazaba, más o menos? ¡Gracias!
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