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200 g de chocolate sin leche ( para fundir) .
75 g de azúcar integral.
50 g de almendra cruda molida.
50 g de naranja confitada.
2 cucharadas soperas de lecitina de soja .
1 vaina de vainilla.
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Funde al baño María el chocolate troceado y la lecitina de soja .
Prepara un almíbar claro mezclando en un cazo al fuego el azúcar y 150 ml de agua .
Cuando el agua reduzca añade el chocolate fundido , las almendras molidas, la naranja confitada troceada y la raspadura del interior de la vaina de vainilla.
Calienta la mezcla a fuego muy suave hasta obtener una crema espesa y homogénea y vierte la mezcla en un molde cubierto con papel vegetal.
Deja reposar hasta que se enfríe y el chocolate se solidifique.
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Comentarios adicionales:
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Una vez hecho el turrón se puede cubrir con una capa de chocolate fondant derretido al baño María y dejarlo enfriar para que solidifique , el de las fotos no lleva esa cobertura.
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