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Amaranto germinado

Lo enjuagaba 2 veces al día.
Germinaron en tarro de cristal , tras cada enjuague envolvía el tarro con paño de algodón y lo dejaba inclinado (aprox. 45º) para facilitar el drenaje .
Añado un enlace con información nutricional sobre el amaranto.

Foto 1-Día -0 Tras el remojo de 12h (la intención era dejarlo en remojo solo 8h pero me despisté y estuvo 12h).

Foto2- Día 1, tras el primer enjuague/riego.


Foto 3 -Día 2- Tras el primer enjuague/riego.

Foto 4- Día 3 . Antes del último enjuague/riego .



Foto 5- Día 3 Tras el enjuague y drenaje los dejé sobre una fuente donde recibieron luz solar indirecta por la clorofila , hasta el mediodía . Después quedaron listos para consumir.




3 comentarios:

Anónimo dijo...

buenísimo.. yo tengo un tarro con amaranto y de vez en cuando lo caliento directamente en una sertén y lo como con alguna otra cosa o solo.. es delicioso...
tengo 2 preguntas.
¿que difrencia hay al germinarlo?
¿qué temperatura será optima para germiarlas?

saludos!!
krun

Unknown dijo...

Justo hoy estoy germinando amaranto para mi blog dedicado a los alérgicos y celíacos. Que lindo es el amaranto!

Unknown dijo...

¡Genial tu descripción! Solo no entiendo muy bien eso de los 45°: frasco boca arriba o con la tela hacia abajo? ¿Podrías explicarlo un poco más? ¡Mil gracias de antemano!