Ingredientes:
1 piña baby.
1 tulipa de galleta ( tipo barquillo, las compré en mercadona).
Un trozo de remolacha cocida.
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado escarola, rúcula, canónigos y hojas de mostaza roja).
1 cucharada sopera colmada de mayonesa vegana (sin huevo).
Eneldo fresco.
Nueces peladas y troceadas.
2-3 Espárragos blancos troceados y 2 ó 3 enteros para acompañar.
Elaboración:
Corta la parte superior de la piña .
Vacía con cuidado el interior de la piña reservando el recipiente y pica la pulpa obtenida.
Mezcla en un bol la piña con las hojas de ensalada limpias y troceadas, las nueces , la remolacha picada y los espárragos troceados.
Reparte la mezcla anterior en el recipiente de piña y en la tulipa.
Mezcla la mayonesa vegana con el eneldo picado y nueces troceadas y reparte un poco sobre la piña y la tulipa.
Sirve la ensalada acompañada con espárragos blancos enteros y el resto de la mayonesa en una salsera.
Ensalada de piña (en su recipiente o en tulipa)
Publicado por
arrels
on sábado, 3 de enero de 2009
Etiquetas:
ensaladas,
frutas,
frutos secos y semillas,
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
enero
(18)
- Sopa de shiitake
- Tartas crudas de calabaza y coco
- Empanada de berenjena y pimiento
- Turrón vegano de chocolate y naranja
- Canelones de acelgas con bechamel de calabaza
- Tatín de tomates (Torta invertida )
- Sopa rápida de fideos con verduras
- Risotto de quinoa con setas
- Vota para que en EE.UU se incluya opción de menú v...
- Rollitos de calabacín y "queso"
- Risotto de brécol
- Flan de Amaranto
- Amaranto germinado
- Ensalada de piña (en su recipiente o en tulipa)
- Agar de arándanos
- Crema de espinacas
- Ensalada especial
- Seitán con salsa de endibias a la mostaza
0 comentarios:
Publicar un comentario