Esta receta es apta también para Crudiveganos.
Ingredientes:
Tiras anchas de calabacín.
Queso crudo picante.
Semillas de sésamo para espolvorear.
La salsa:
1 zanahoria pequeña.
1/2 manzana.
1cdta de postre de aceite de oliva.
Unas gotitas de zumo de limón.
Sal.
Elaboración:
Con una mandolina o un pela patatas haz tiras anchas y finas de calabacín.
Extiéndelas sobre una superficie plana y úntalas con el queso crudo picante.
Enrolla con cuidado las láminas y colócalas en el plato o la fuente de servir.
Prepara la salsa triturando todos los ingredientes de la misma juntos hasta obtener una crema fina.
Sirve los rollos cubiertos con un poco de salsa y espolvoreados con las semillas de sésamo , acompaña el resto con la salsera.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
enero
(18)
- Sopa de shiitake
- Tartas crudas de calabaza y coco
- Empanada de berenjena y pimiento
- Turrón vegano de chocolate y naranja
- Canelones de acelgas con bechamel de calabaza
- Tatín de tomates (Torta invertida )
- Sopa rápida de fideos con verduras
- Risotto de quinoa con setas
- Vota para que en EE.UU se incluya opción de menú v...
- Rollitos de calabacín y "queso"
- Risotto de brécol
- Flan de Amaranto
- Amaranto germinado
- Ensalada de piña (en su recipiente o en tulipa)
- Agar de arándanos
- Crema de espinacas
- Ensalada especial
- Seitán con salsa de endibias a la mostaza
0 comentarios:
Publicar un comentario