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Risotto de brécol

Ingredientes: 2 personas.

125-150g de arroz integral de grano corto.
750ml de caldo vegetal.
150-200g de brécol
1 zanahoria grande.
1 cebolla grande.
1/2 vaso de vino blanco seco .
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Aceite de oliva.

Para el "parmesano vegano" :

2 cucharadas soperas de almendra cruda molida.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Pimienta negra recién molida.




Elaboración:

Pela y pica/trocea la cebolla y la zanahoria al gusto.
Limpia y corta en trozos pequeños el brécol.
Pon una cazuela al fuego con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehoga la cebolla con la zanahoria unos minutos.
Cuando la cebolla esté transparente añade el arroz , mezcla bien y deja que se dore 2-3 minutos.
Añade el vino blanco y deja que reduzca un poco y se evapore el alcohol.
Agrega el brécol y cocina 2-3 min. más.
Salpimenta al gusto y añade el caldo vegetal caliente , cucharón a cucharón a medida que lo vaya necesitando el guiso , hasta que el arroz esté al punto (20-25 min. aprox.)
3-4 min. antes de finalizar la cocción añade la levadura de cerveza mezclada con la almendra molida y la pimienta negra , previamente molidas en un molinillo para que quede un polvo fino.
Mezcla todo bien, deja cocer 2-3 min. y sirve caliente.

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