Ingredientes: 3 personas aprox.
60-80g de fideos finos.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Un trozo de col o repollo.
Un trozo de calabacín.
Un trozo de apio.
1 tomate maduro y grande.
Ajo en polvo o granulado.
Orégano.
Perejil.
Pimienta negra recién molida.
Sal de hierbas.
Pimienta de cayena.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1250ml de agua.
Opcional: salsa de soja al gusto.
Elaboración:
Pon en el vaso de la batidora la cebolla pelada y troceada; la pulpa del tomate rallado; la zanahoria pelada y troceada ; el calabacín , el repollo y el apio limpios y troceado y bate hasta obtener una pasta/crema homogénea.
Ponla en un cazo al fuego con el agua, el aceite de oliva y las especias y condimentos .
Deja cocer 5-6min ( se cuenta desde que arranca el primer hervor) y añade los fideos.
Sigue la cocción hasta que los fideos estén cocidos (4-5 min. ) , añade la levadura de cerveza , la salsa de soja si la usas , mezcla bien y sirve caliente.
Sopa rápida de fideos con verduras
Publicado por
arrels
on jueves, 8 de enero de 2009
Etiquetas:
cremas y sopas,
especias,
hortalizas y verduras,
levadura de cerveza,
pasta,
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
enero
(18)
- Sopa de shiitake
- Tartas crudas de calabaza y coco
- Empanada de berenjena y pimiento
- Turrón vegano de chocolate y naranja
- Canelones de acelgas con bechamel de calabaza
- Tatín de tomates (Torta invertida )
- Sopa rápida de fideos con verduras
- Risotto de quinoa con setas
- Vota para que en EE.UU se incluya opción de menú v...
- Rollitos de calabacín y "queso"
- Risotto de brécol
- Flan de Amaranto
- Amaranto germinado
- Ensalada de piña (en su recipiente o en tulipa)
- Agar de arándanos
- Crema de espinacas
- Ensalada especial
- Seitán con salsa de endibias a la mostaza
0 comentarios:
Publicar un comentario