Theme Preview Rss

Sopa rápida de fideos con verduras

Ingredientes: 3 personas aprox.

60-80g de fideos finos.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Un trozo de col o repollo.
Un trozo de calabacín.
Un trozo de apio.
1 tomate maduro y grande.
Ajo en polvo o granulado.
Orégano.
Perejil.
Pimienta negra recién molida.
Sal de hierbas.
Pimienta de cayena.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1250ml de agua.
Opcional: salsa de soja al gusto.



Elaboración:

Pon en el vaso de la batidora la cebolla pelada y troceada; la pulpa del tomate rallado; la zanahoria pelada y troceada ; el calabacín , el repollo y el apio limpios y troceado y bate hasta obtener una pasta/crema homogénea.
Ponla en un cazo al fuego con el agua, el aceite de oliva y las especias y condimentos .
Deja cocer 5-6min ( se cuenta desde que arranca el primer hervor) y añade los fideos.
Sigue la cocción hasta que los fideos estén cocidos (4-5 min. ) , añade la levadura de cerveza , la salsa de soja si la usas , mezcla bien y sirve caliente.

0 comentarios: