Theme Preview Rss

Ensalada de piña (en su recipiente o en tulipa)

Ingredientes:

1 piña baby.
1 tulipa de galleta ( tipo barquillo, las compré en mercadona).
Un trozo de remolacha cocida.
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado escarola, rúcula, canónigos y hojas de mostaza roja).
1 cucharada sopera colmada de mayonesa vegana (sin huevo).
Eneldo fresco.
Nueces peladas y troceadas.
2-3 Espárragos blancos troceados y 2 ó 3 enteros para acompañar.


Elaboración:

Corta la parte superior de la piña .
Vacía con cuidado el interior de la piña reservando el recipiente y pica la pulpa obtenida.
Mezcla en un bol la piña con las hojas de ensalada limpias y troceadas, las nueces , la remolacha picada y los espárragos troceados.
Reparte la mezcla anterior en el recipiente de piña y en la tulipa.
Mezcla la mayonesa vegana con el eneldo picado y nueces troceadas y reparte un poco sobre la piña y la tulipa.
Sirve la ensalada acompañada con espárragos blancos enteros y el resto de la mayonesa en una salsera.





0 comentarios: