300g de espinacas frescas.
1 cebolla.
1 puerro.
Aceite de oliva.
300ml de leche vegetal al gusto ( he usado leche de quinoa).
2 cucharadas soperas de tahini.
1 cucharada sopera de harina de maíz.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Elaboración:
Pela y pica la cebolla.
Limpia y pica el puerro y las espinacas.
Pon un poco de aceite en una cazuela y rehoga en ella la cebolla y el puerro.
Cuando empiecen a tomar color añade las espinacas picadas y saltea unos minutos.
Pon en el vaso de la batidora la leche vegetal elegida, el tahini y la harina de maíz.
Añade el guiso de espinacas y bate hasta obtener una crema homogénea.
Vierte la crema de nuevo en la cazuela , salpimenta al gusto y deja cocer a fuego lento 3-4 min.
Sirve caliente.
1 comentarios:
WOOO MUY BUENA!!! XD ME LATIÓ MUCHO.
Publicar un comentario