Ingredientes: 2-3 personas.
200g de seitán.
100g de repollo.
1 patata mediana-grande.
180g de calabaza.
500 ml de caldo vegetal.
1/2 vaso de vino blanco seco.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Tomillo.
Romero.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Elaboración:
Pon una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
Deja que se cocine a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia.
Añade las especias y condimentos y mezcla bien.
Agrega el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca .
Añade el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 min. a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando.
Retira los dientes de ajo y sirve .
Guiso de seitán , calabaza y repollo
Publicado por
arrels
on miércoles, 23 de septiembre de 2009
Etiquetas:
especias,
hortalizas y verduras,
seitán
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