2 rebanadas grandes de pan consistente , tipo : rústico , chapata ...
1 aguacate maduro mediano.
1 tomate ,maduro pero firme , mediano-grande.
2 champiñones grandes.
Crema de módena.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal maldón.
Levadura de cerveza en copos.
.
Pon a tostar las rebanadas de pan.
Lava y corta el tomate a rodajas y estas a su vez en 2 mitades.
Pela y trocea o lamina el aguacate , riégalo con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oscurezca al oxidarse.
Limpia y corta en láminas los champiñones , riega estos también con unas gotas de zumo de limón.
Monta las tostas repartiendo sobre cada rebanada de pan la mitad del tomate, el aguacate y los champiñones.
Espolvorea cada tosta con un poco de sal maldón.
Riega con la crema de módena y finaliza espolvoreando con los copos de levadura.
Introduce las tostas en la parte media del horno y gratínalas con el grill a 220ºC durante 5-6 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario