Ingredientes:
80g de espaguetis ( variedad al gusto , he usado de quinoa ).
Un trozo de piña natural pelado y troceado.
Un trozo de mango pelado y cortado en tiras .
1/2 aguacate pelado y troceado.
Nueces peladas y troceadas.
Vinagreta de mostaza.
Un puñado de hojas de rúcula.
Unas gotas de zumo de limón para el aguacate.
Elaboración:
Cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo , enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien..
Prepara la vinagreta.
Lava las hojas de rúcula.
Monta el plato a tu gusto mezclando todos los ingredientes, para el de la foto he usado un aro de cocina que he rellenado con los espaguetis cocidos y escurridos y he repartido el resto de ingredientes sobre los espaguetis y alrededor de los mismos .
Se toma templada o fría .
Ensalada agridulce de espaguetis con un toque picante
Publicado por
arrels
on miércoles, 9 de septiembre de 2009
Etiquetas:
ensaladas,
frutas,
frutos secos y semillas,
pasta,
salsas y aliños
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