Theme Preview Rss

Ensalada agridulce de espaguetis con un toque picante

Ingredientes:

80g de espaguetis ( variedad al gusto , he usado de quinoa ).
Un trozo de piña natural pelado y troceado.
Un trozo de mango pelado y cortado en tiras .
1/2 aguacate pelado y troceado.
Nueces peladas y troceadas.
Vinagreta de mostaza.
Un puñado de hojas de rúcula.
Unas gotas de zumo de limón para el aguacate.


Elaboración:

Cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo , enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien..
Prepara la vinagreta.
Lava las hojas de rúcula.
Monta el plato a tu gusto mezclando todos los ingredientes, para el de la foto he usado un aro de cocina que he rellenado con los espaguetis cocidos y escurridos y he repartido el resto de ingredientes sobre los espaguetis y alrededor de los mismos .
Se toma templada o fría .

0 comentarios: