Ingredientes:
1 rebanada de pan tostada ,grande y consistente ( tipo rústico, chapata ...).
1/2 aguacate.
1 cucharada sopera rasa de tahini.
1 cdta de café de algas hiziki /iziki rehidratadas con agua ( la cdta se mide con las algas secas).
3 tomates secos rehidratados en aceite de oliva.
Levadura de cerveza en copos.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Pimienta de cayena.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal Maldón.
Elaboración:
Pisa con un tenedor la pulpa del aguacate y mézclala con el tahini, el zumo de limón , el ajo y la cebolla en polvo , la sal y una pizca de pimienta de cayena molida.
Extiende la mezcla anterior sobre la rebanada de pan y cúbrela con los tomates troceados y las algas bien escurridas .
Espolvorea con la levadura de cerveza en copos y gratina en la parte media del horno con el grill a 220ºC 3-4 minutos.
Tosta gratinada de aguacate, tomates secos y algas
Publicado por
arrels
on jueves, 10 de septiembre de 2009
Etiquetas:
algas,
aperitivos y entrantes,
especias,
levadura de cerveza,
tahini,
tomates secos
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