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Tartaletas dulces gratinadas

Dedicada a Miren (Bruma) porque hay personas que tienen ángel ...



La semana pasada recibí un tarro de mermelada casera de albaricoques del huerto de Bruma , del forovegetariano .
Una mermelada deliciosa , con el punto justo de azúcar como a mi me gusta ( gracias bonita ).
Y tal y como le prometí he preparado una receta con ella. He intentado que la receta sea lo más sencilla posible para que no enmascare el sabor ni le robe protagonismo a la mermelada.



Ingredientes:

Mini-tartaletas sin ingredientes de origen animal ( las venden ya hechas en los supermercados).
3 cucharadas soperas rasas de mermelada casera de albaricoques ( o la que se tenga en casa al gusto).
1 cucharada sopera rasa de tahini.
Canela molida.
Nueces peladas y cortadas en cuartos.
Leche de soja para remojar las nueces.





Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Remoja las nueces en un vaso con leche de soja y canela mientras preparas las tartaletas.
Mezcla en un recipiente el tahini y la mermelada.




Reparte las tartaletas sobre una fuente apta para el horno y rellénalas con las mezcla anterior.
Cubre cada tartaleta con un trozo de nuez previamente escurrida y espolvorea con canela molida.




Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina las tartaletas con el grill a 220ºC

8-10 min.
Deja que se enfríen antes de servir.



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