Ingredientes:
100g de nueces peladas y troceadas.
Leche de soja ( la necesaria para cubrir las nueces).
Canela molida.
4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque ( o cualquier otra al gusto, a ser posible sin azúcar).
Elaboración:
La noche anterior deja en remojo las nueces cubiertas con la leche de soja y canela al gusto.
En el momento de preparar el paté escurre las nueces del remojo , ponlas en el vaso de la batidora con la mermelada y bate hasta obtener una crema homogénea .
Comentarios adicionales:
Puedes tomarlo untado sobre galletas, o servirlo con fruta cortada en tiras anchas para dipear , también puedes usarlo como crema dulce para rellenar : bizcochos, tartas, hojaldres, magdalenas...
Paté dulce de albaricoque y nueces
Publicado por
arrels
on miércoles, 24 de junio de 2009
Etiquetas:
dulces y postres,
frutos secos y semillas,
mermelada,
patés vegetales
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
junio
(21)
- Piña al cava
- "Resaladaaaaaaaa"
- Paté dulce de albaricoque y nueces
- Sandwich de tofu gratinado
- Macarrones gratinados con tofu
- Curso de tartas veganas en Madrid
- Cazuela de habas
- Tartaletas dulces gratinadas
- Email de contacto
- Bocados de chucrut
- Sandwich improvisado
- Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate...
- Milhojas de frambuesa y chocolate
- Paté rápido de aceitunas y pimiento
- Pastel de chucrut con hortalizas
- Talleres para el verano en La cocina de Babette
- IÇli Köfte Vegano (HEMC 34) Cocina de Medio Orient...
- Maskina (HEMC 34) Cocina de Medio Oriente y Magreb
- Seitán con salsa de frutos rojos
- Arroz negro (Adaptación vegana)
- Novadirrès gratinado con muselina de ajo
0 comentarios:
Publicar un comentario