3 rebanadas de pan de molde integral.
Para la 1ª capa:
Zanahoria rallada.
Aceitunas rellenas de pimiento troceadas.
Alga nori en copos.
Troncos de palmito troceados.
Vinagreta de mostaza.
Semillas de girasol.
Sal Maldón.
Para la 2ª capa:
1 tomate maduro pero firme troceado.
Tofu especiado *.
Aceite de oliva.
Sal Maldón.
Orégano.
Elaboración:
Coloca una rebanada de pan de molde a modo de base del sandwich.
Cúbrela con los ingredientes de la 1ª capa cortados y mezclados a tu gusto.
Tapa con otra rebanada de pan de molde.
Añade los ingredientes de la 2ª capa aliñados al gusto y finaliza con la última rebanada de pan de molde.
Comentarios adicionales:
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*El tofu especiado* que he usado es una variante del tofu casero. En esta ocasión una vez cortada la leche de soja con el zumo de limón y antes de pasarla al colador le añadí: cúrcuma, levadura de cerveza en copos, sal, cebolla en polvo y una mezcla de especias que compré hecha ( toque especial morocco).
Lo dejé reposar unos minutos mezclándolo bien y después continué con el proceso de elaboración del tofu pásandolo al colador.
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