Theme Preview Rss

Sandwich improvisado

Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde integral.

Para la 1ª capa:

Zanahoria rallada.
Aceitunas rellenas de pimiento troceadas.
Alga nori en copos.
Troncos de palmito troceados.
Vinagreta de mostaza.
Semillas de girasol.
Sal Maldón.

Para la 2ª capa:

1 tomate maduro pero firme troceado.
Tofu especiado *.
Aceite de oliva.
Sal Maldón.
Orégano.

Elaboración:

Coloca una rebanada de pan de molde a modo de base del sandwich.
Cúbrela con los ingredientes de la 1ª capa cortados y mezclados a tu gusto.
Tapa con otra rebanada de pan de molde.

Añade los ingredientes de la 2ª capa aliñados al gusto y finaliza con la última rebanada de pan de molde.


Comentarios adicionales:
.
*El tofu especiado* que he usado es una variante del tofu casero. En esta ocasión una vez cortada la leche de soja con el zumo de limón y antes de pasarla al colador le añadí: cúrcuma, levadura de cerveza en copos, sal, cebolla en polvo y una mezcla de especias que compré hecha ( toque especial morocco).
Lo dejé reposar unos minutos mezclándolo bien y después continué con el proceso de elaboración del tofu pásandolo al colador.