Ingredientes:
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( hoja de roble, trocadero, escarola, achicoria, espinacas...)
2 rodajas medianas de piña natural cortadas en tiras gruesas.
Nueces de macadamia.
Troncos de palmito cortados en rodajas.
Alga arame rehidratada y escurrida.
Vinagreta de mostaza.
Tofu.
Elaboración:
Reparte las hojas de ensalada, limpias y secas , sobre un plato a modo de cama.
Agrega el resto de ingredientes al gusto.
Aliña con la vinagreta .
"Resaladaaaaaaaa"
Publicado por
arrels
on jueves, 25 de junio de 2009
Etiquetas:
algas,
ensaladas,
frutas,
frutos secos y semillas,
salsas y aliños,
tofu
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
junio
(21)
- Piña al cava
- "Resaladaaaaaaaa"
- Paté dulce de albaricoque y nueces
- Sandwich de tofu gratinado
- Macarrones gratinados con tofu
- Curso de tartas veganas en Madrid
- Cazuela de habas
- Tartaletas dulces gratinadas
- Email de contacto
- Bocados de chucrut
- Sandwich improvisado
- Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate...
- Milhojas de frambuesa y chocolate
- Paté rápido de aceitunas y pimiento
- Pastel de chucrut con hortalizas
- Talleres para el verano en La cocina de Babette
- IÇli Köfte Vegano (HEMC 34) Cocina de Medio Orient...
- Maskina (HEMC 34) Cocina de Medio Oriente y Magreb
- Seitán con salsa de frutos rojos
- Arroz negro (Adaptación vegana)
- Novadirrès gratinado con muselina de ajo
0 comentarios:
Publicar un comentario