Macarrones gratinados con tofu
Publicado por
arrels
on miércoles, 24 de junio de 2009
Etiquetas:
algas,
hortalizas y verduras,
leche vegetal,
levadura de cerveza,
pasta,
tofu
Ingredientes:
40-60g de macarrones integrales.
2 pimientos del piquillo asados y troceados.
40-50g de tofu especiado desmigado/pisado con un tenedor.
10-12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
1 cebolla pelada y picada.
Levadura de cerveza en copos.
Alga nori en copos.
1/4 de vaso de leche de soja más 2 cucharadas para gratinar.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Cuece la pasta "al dente" en una cazuela con agua hirviendo , escurre y reserva.
Sofríe la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite ,cuando esté transparente añade el tofu y los pimientos, mezcla bien y deja que se cocinen juntos unos minutos (3-4).
Agrega las aceitunas , la leche de soja , el alga nori y sal al gusto.
Mezcla bien y sigue la cocción mientras la leche reduce un poco.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno y vierte en ella los macarrones previamente mezclados con el guiso anterior .
Espolvorea con una capa generosa de levadura de cerveza en copos y riega esta con una mezcla de leche de soja y aceite de oliva (2 cucharadas de leche por una de aceite ).
Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratina los macarrones con el grill a 220ºC hasta que la levadura se dore.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
junio
(21)
- Piña al cava
- "Resaladaaaaaaaa"
- Paté dulce de albaricoque y nueces
- Sandwich de tofu gratinado
- Macarrones gratinados con tofu
- Curso de tartas veganas en Madrid
- Cazuela de habas
- Tartaletas dulces gratinadas
- Email de contacto
- Bocados de chucrut
- Sandwich improvisado
- Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate...
- Milhojas de frambuesa y chocolate
- Paté rápido de aceitunas y pimiento
- Pastel de chucrut con hortalizas
- Talleres para el verano en La cocina de Babette
- IÇli Köfte Vegano (HEMC 34) Cocina de Medio Orient...
- Maskina (HEMC 34) Cocina de Medio Oriente y Magreb
- Seitán con salsa de frutos rojos
- Arroz negro (Adaptación vegana)
- Novadirrès gratinado con muselina de ajo
0 comentarios:
Publicar un comentario