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Macarrones gratinados con tofu


Ingredientes:

40-60g de macarrones integrales.
2 pimientos del piquillo asados y troceados.
40-50g de tofu especiado desmigado/pisado con un tenedor.
10-12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
1 cebolla pelada y picada.
Levadura de cerveza en copos.
Alga nori en copos.
1/4 de vaso de leche de soja más 2 cucharadas para gratinar.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:

Cuece la pasta "al dente" en una cazuela con agua hirviendo , escurre y reserva.
Sofríe la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite ,cuando esté transparente añade el tofu y los pimientos, mezcla bien y deja que se cocinen juntos unos minutos (3-4).
Agrega las aceitunas , la leche de soja , el alga nori y sal al gusto.
Mezcla bien y sigue la cocción mientras la leche reduce un poco.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno y vierte en ella los macarrones previamente mezclados con el guiso anterior .
Espolvorea con una capa generosa de levadura de cerveza en copos y riega esta con una mezcla de leche de soja y aceite de oliva (2 cucharadas de leche por una de aceite ).
Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratina los macarrones con el grill a 220ºC hasta que la levadura se dore.


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