Ingredientes:
100g de soja texturizada .
1 lata de pisto * ( 400g , se puede preparar en casa).
2 cucharadas soperas de pan rallado.
Aceite de oliva.
Elaboración:
La noche anterior mezcla en un recipiente con tapa hermética el pisto con la soja texturizada y déjalo reposar en el frigorífico.
Al día siguiente bate la mezcla en la batidora hasta obtener una pasta homogénea y añade al pan rallado mezclándolo bien.
Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno , pinta el papel con un poco de aceite de oliva .
Con las manos ligeramente humedecidas forma las hamburguesas y repártelas sobre la fuente .
Cocina las hamburguesas en la parte media del horno a 200ºC 15 min. , dáles la vuelta y cocínalas por la otra cara 15 min. más.
Si lo prefieres puedes freírlas.
Comentarios adicionales:
* El pisto es un guiso de verduras que puedes comprar ya preparado o hacerlo en casa .
Aunque las hamburguesas se ven muy oscuras ( la foto no ha salido muy bien) no están quemadas, la soja con el pisto toma mucho color y sabor y las hamburguesas se doran fácilmente.
Hamburguesas de soja y pisto
Publicado por
arrels
on domingo, 2 de agosto de 2009
Etiquetas:
hamburguesas veganas,
hortalizas y verduras,
soja texturizada
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
2 comentarios:
Mmmmm suena rico aunque todo lo que hago con soja no me gusta !j ajaja tendre que probar :D
Ñam Ñam =D Justo descubrí como hacer la soja así que me caen de maravillas! Gracias Amparo!
Publicar un comentario