
1 l. de leche de soja no azucarada.
El zumo de 1 limón grande y un chorro de vinagre de manzana si fuese necesario para cortar bien la leche.
4 tomates maduros medianos.
12 aceitunas negras deshuesadas.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.

1 cdta colmada de pimentón dulce.
Una pizca de pimienta de cayena molida.
1/2 cdta de perejil .
1/4 de cdta de albahaca.
1/4 de cdta de tomillo .
1/4 de cdta de orégano.
1/4 de cdta de romero.
1/4 de cdta de estragón.
1/4 de cdta de cúrcuma.
Una pizca de pimentón picante.
1 cucharada sopera rasa de sal de hierbas.

Prepara en un plato las especias y las aceitunas.
Ralla los tomates , escurre la pulpa en un colador de malla fina para eliminar el exceso de agua y reserva .



El paño ha de ser liso, sin rizo.
Mueve con una espátula de madera para ayudar a eliminar el suero.
.


Mezcla bien para que tome sabor y color de manera uniforme.
0 comentarios:
Publicar un comentario