Ingredientes:
125g de almendra cruda troceada .
5 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
El zumo de 1 limón mediano.
1/2 vaso de agua.
1 cucharada sopera de ajo en polvo.
1/ 2 cucharada sopera de cebolla en polvo.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
1 cdta rasa de cúrcuma .
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Para variar la textura de la misma dejándola más fina sólo tienes que añadir más agua .
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
0 comentarios:
Publicar un comentario