El Lassi es una bebida muy refrescante , típica de la cocina hindú .
Se elabora a base de yogur natural ( en este caso de soja ) y se puede aromatizar con la raspadura de una vaina de vainilla o con una pizca de especias molidas ( jengibre, canela y cardamomo).
Si el mango está maduro no es necesario añadir endulzantes , en caso de necesitarlo se puede agregar 1 cucharada de sirope de ágave, miel de caña , melazas (de arroz, maíz...) , azúcar moreno ...
Se sirve muy frío.
Ingredientes: 2-3 personas.
.
1 yogur de soja natural no azucarado (150g ).
1 mango grande maduro pelado y troceado.
1/2 vaso de agua muy fría.
.
Elaboración:
.
Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
Reserva unos minutos en el congelador (5-6) y sirve bien frío.
Lassi de mango
Publicado por
arrels
on sábado, 29 de agosto de 2009
Etiquetas:
bebidas zumos y batidos,
frutas,
lácteos vegetales
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
0 comentarios:
Publicar un comentario