Theme Preview Rss

Lassi de mango

El Lassi es una bebida muy refrescante , típica de la cocina hindú .
Se elabora a base de yogur natural ( en este caso de soja ) y se puede aromatizar con la raspadura de una vaina de vainilla o con una pizca de especias molidas ( jengibre, canela y cardamomo).
Si el mango está maduro no es necesario añadir endulzantes , en caso de necesitarlo se puede agregar 1 cucharada de sirope de ágave, miel de caña , melazas (de arroz, maíz...) , azúcar moreno ...
Se sirve muy frío.





Ingredientes: 2-3 personas.
.
1 yogur de soja natural no azucarado (150g ).
1 mango grande maduro pelado y troceado.
1/2 vaso de agua muy fría.
.
Elaboración:
.
Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
Reserva unos minutos en el congelador (5-6) y sirve bien frío.

0 comentarios: