Ingredientes:
1 sobre de preparado para flan de 4 raciones.
Caramelo líquido ( suele venir en el paquete del flan).
1 lata (400ml) de leche de coco.
Un trozo de chocolate negro para rallar.
Elaboración:
Carameliza el fondo del molde elegido , puede ser uno grande o varias flaneras individuales , reserva.
Vierte el preparado para flan en una cazuela.
Agrega poco a poco la leche de coco , removiendo bien para que el preparado se disuelva sin formar grumos.
Calienta la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover , hasta que rompa a hervir.
Retira del fuego y bate bien con la batidora.
Vierte la mezcla en el molde que habías caramelizado.
Ralla el chocolate sobre el flan mezclándolo un poco sin remover demasiado .
Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmolda con cuidado y sirve frío.
Flan de coco y chocolate
Publicado por
arrels
on sábado, 15 de agosto de 2009
Etiquetas:
chocolate,
coco,
dulces y postres,
flan,
leche vegetal
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
0 comentarios:
Publicar un comentario