Theme Preview Rss

Flan de coco y chocolate

Ingredientes:

1 sobre de preparado para flan de 4 raciones.
Caramelo líquido ( suele venir en el paquete del flan).
1 lata (400ml) de leche de coco.
Un trozo de chocolate negro para rallar.


Elaboración:

Carameliza el fondo del molde elegido , puede ser uno grande o varias flaneras individuales , reserva.
Vierte el preparado para flan en una cazuela.
Agrega poco a poco la leche de coco , removiendo bien para que el preparado se disuelva sin formar grumos.
Calienta la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover , hasta que rompa a hervir.
Retira del fuego y bate bien con la batidora.
Vierte la mezcla en el molde que habías caramelizado.
Ralla el chocolate sobre el flan mezclándolo un poco sin remover demasiado .
Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmolda con cuidado y sirve frío.

0 comentarios: