Ingredientes:
4 cucharadas soperas colmadas de harina de garbanzos .
3 cucharadas soperas colmadas de pisto *.
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de tahini.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
4 cucharadas de agua.
Piñones.
Cúrcuma.
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes en este orden : harina de garbanzos, agua, pisto, tahini, levadura de cerveza, aceite de oliva, cúrcuma y piñones.
Reparte cucharadas colmadas de la mezcla anterior sobre la fuente que tenías preparada.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las galletas unos 15 min. a 210ºC. ( o hasta que veas que la masa está cocida y se doran un poco ).
Comentarios adicionales:
*El pisto es un guiso de verduras que puedes preparar en casa o comprar ya hecho.
Usando como base una mezcla de harina (variedad al gusto) , agua, aceite de oliva y levadura de cerveza se pueden preparar galletas veganas saladas con distintos rellenos al gusto : con frutos secos, setas , patés vegetales, quesos veganos, legumbres cocidas, quinoa, mijo , algas , tomates secos ...
Galletas de pisto
Publicado por
arrels
on jueves, 13 de agosto de 2009
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
galletas,
harinas,
hortalizas y verduras,
levadura de cerveza,
tahini
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
0 comentarios:
Publicar un comentario