Theme Preview Rss

Galletas de pisto

Ingredientes:

4 cucharadas soperas colmadas de harina de garbanzos .
3 cucharadas soperas colmadas de pisto *.
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de tahini.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
4 cucharadas de agua.
Piñones.
Cúrcuma.


Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes en este orden : harina de garbanzos, agua, pisto, tahini, levadura de cerveza, aceite de oliva, cúrcuma y piñones.
Reparte cucharadas colmadas de la mezcla anterior sobre la fuente que tenías preparada.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las galletas unos 15 min. a 210ºC. ( o hasta que veas que la masa está cocida y se doran un poco ).

Comentarios adicionales:

*El pisto es un guiso de verduras que puedes preparar en casa o comprar ya hecho.
Usando como base una mezcla de harina (variedad al gusto) , agua, aceite de oliva y levadura de cerveza se pueden preparar galletas veganas saladas con distintos rellenos al gusto : con frutos secos, setas , patés vegetales, quesos veganos, legumbres cocidas, quinoa, mijo , algas , tomates secos ...

0 comentarios: