Ingredientes:
1 masa fresca de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
Semillas de sésamo.
Untable rápido de "queso de almendras".
Pisto.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Corta la masa en 8 trozos de forma triangular.
Extiende sobre la masa una capa del untable rápido de "queso de almendras" y un poco de pisto.
Mini-croissants salados
Publicado por
arrels
on viernes, 28 de agosto de 2009
Etiquetas:
aperitivos y entrantes,
masas,
patés vegetales,
quesos veganos
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
agosto
(13)
- Pastel de brécol , nueces y tomates secos
- Lassi de mango
- Mini-croissants salados
- Arroz al curry con manzana y plátano
- Untable rápido de "queso de almendras"
- Pastel de sémola gratinado
- Tortilla cremosa de tofu y pimiento
- Tofu mediterráneo
- Tortitas mediterráneas
- Flan de coco y chocolate
- Galletas de pisto
- Timbal de quinoa gratinado
- Hamburguesas de soja y pisto
0 comentarios:
Publicar un comentario