Theme Preview Rss

Paté de "escalivada"


Ingredientes :

1 pimiento rojo mediano-pequeño .
1 berenjena mediana-pequeña .
1 cebolla pequeña .
1 tomate mediano maduro pero firme .
6 cucharadas soperas de almendra cruda molida .
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
3 cucharadas soperas de aceite de oliva .
Pimienta negra recién molida .
Unas gotas de zumo de limón .
Sal .

Elaboración :

Asa en el horno las hortalizas .
Pela las hortalizas  y ponlas en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes de la receta .
Bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de paté .

3 comentarios:

Nina Maguid dijo...

Qué bueno, siempre estoy buscando patés y esto no se me hubiese ocurrido, me estoy relamiendo de solo imaginármelo con pan recién tostado.
Gracias, Arrels!

Jeni Treehugger dijo...

Mmmmm que rica!

arrels dijo...

Gracias chicas , este paté está muy rico :-) , ayer lo probé gratinado con levadura de cerveza en copos y alga nori también en copos sobre la base de una pizza y me gustó la mezcla .
Hoy lo he comido con una ensalada de hojas verdes , aguacate , levadura de cerveza y alga nori .
Y ya tengo en mente la siguiente prueba ;-)