Ingredientes : 2-3 personas .
3 patatas medianas .
3 zanahorias medianas .
150g de espinacas .
2 cucharadas soperas de tahini .
4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos .
125 ml de leche de soja ( u otra leche vegetal al gusto ).
Pimienta negra recién molida .
Crema de Módena .
Sal .
Elaboración :
Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .
En otro cazo cuece las espinacas .
Calienta el horno a 220 º C .
Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .
0 comentarios:
Publicar un comentario