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Tortitas de azukis al curry


Ingredientes :

200 g de alubias/judías azuki cocidas .
4 cucharadas soperas de leche de coco .
2 cucharadas de las de postre de sustituto de huevo no egg de orgran .
1 tomate maduro pequeño rallado .
1 cucharada sopera de aceite de oliva .
1/2 cucharada de postre de cebolla en polvo .
1/2 cucharada de postre de ajo en polvo .
1/4 de cucharada de postre de cúrcuma .
Una pizca de pimienta de cayena molida .
Unas gotas de zumo de limón .
Sal .

Elaboración :

Pisa con un tenedor las azukis cocidas y escurridas hasta obtener una pasta .
Mezcla la leche de coco con el sustituto de huevo no egg y bate con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) .
Añade el resto de ingredientes excepto la pasta de azukis y mezcla de nuevo .
Agrega la pasta de azukis remueve para que se mezcle bien y reserva en el frigorífico 1/2 hora .
Calienta el horno a 200º C .
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y pinta el papel ligeramente con aceite de oliva .
Reparte cucharadas soperas de la mezcla sobre el papel , dejando un poco de espacio entre ellas .
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las tortitas durante 15-20 minutos a 200º C .


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