Esta es una receta que surgió bromeando con Bruma autora del blog de cocina vegana Paraíso Vegetal . El martes compramos un tarro de pulpa de ajo pensando que comprábamos ajoaceite vegano , el caso es que lo que tenemos es pulpa de ajo con sal y limón de olor y sabor muy fuertes y bromeando sobre que íbamos a hacer con esto pensamos en esta receta .
1 cucharadita de las de postre de pulpa de ajo ( he usado Pulpa de ajo de la abuela Carmen , se puede sustituir por dientes de ajo majados en el mortero con un poco de zumo de limón y sal )
2 cucharadas soperas colmadas de tahini .
4 cucharaditas de las de postre de levadura de cerveza en copos .
1 cucharadita de las de postre de aceite de oliva.
1/4 de vaso ( o un poco menos ) de zumo natural de naranja .
1 tomate seco troceado/picado .
Tomillo .
Romero .
Elaboración :
Mezcla bien todos los ingredientes , deja reposar un rato para que se integren los sabores y sirve .
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