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Ensalada templada de romanescu con espárragos y patatas


Ingredientes:

4 espárragos verdes Gruesos.
1 patata pequeña.
150 g de col Romanescu.
2 tomates secos (he usado unos que vienen en conserva con aceite de oliva y especias).
Aceitunas negras.

Para el aliño:

El zumo de 1 / 2 naranja.
2 cucharadas soperas de Levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera de almendra cruda molida.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharada de las de café de vinagre de Módena.
1 / 2 cucharadita de las de postre de mostaza a la antigua.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Sal.

Elaboración:

Bate con unas varillas los ingredientes del aliño hasta emulsionar.
Cuece al vapor el Romanescu separados en el pecado y los ramos tallos más duros, los espárragos limpios y sin la parte más dura y la patata pelada, lavada y cortada en rodajas.
Reparte las hortalizas cocidas en el plato, añade los tomates secos troceados y las aceitunas y sirve la ensalada regada con el aliño.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

UAU!! mis ingredientes favoritos!! que rica la salsa romesco con los esparragos!!!!! esta me la apunto! :P

arrels dijo...

Petitavegana creo que no has leído bien la receta , no es "salsa romesco" , es "col romanescu " :-P

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