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Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado



Ingredientes :

60 g de alga cochayuyo ( peso en seco ) .
100 g de tofu ahumado ( se puede usar tofu al natural ) .
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
3 cucharadas soperas de aceite de oliva .
1 cuchara de postre de sustituto de huevo No egg de Orgran ( se puede usar harina de arroz, maíz , garbanzos ... )
2 cucharadas soperas de agua .
Orégano .
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo .
Unas gotas de zumo de limón .
Sal .


 

Elaboración :

Deja a remojo con agua fría el alaga cochayuyo durante 1 hora .
Pasado ese tiempo escúrrela bien y mézclala en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes .
Bate hasta obtener una mezcla densa y homogénea .
Calienta el horno a 200º C.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y pinta ligeramente el papel con aceite de oliva .
Humedécete las manos y forma las croquetas con porciones de la masa .
Reparte las croquetas sobre la fuente e introduce esta en la parte media del horno .
Cocina las croquetas durante 15  minutos a 200º C.
Dáles la vuelta y deja que se terminen de cocinar unos 5 minutos más .
El resultado son unas croquetas firmes y doradas en el exterior y cremosas en el interior que aunque no era el objetivo de la receta recuerdan ligeramente el sabor del pescado .

 

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