Ingredientes :
100g de avellanas crudas sin cáscara pero con la piel .
250 ml de leche de avena ( u otra leche vegetal al gusto ) .
1 manzana mediana-pequeña .
1 cebolla tierna mediana-pequeña .
4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos .
4 tomates secos troceados .
1 cucharada de postre de ajo en polvo .
Pimienta negra recién molida .
2 cucharadas soperas de aceite de oliva .
Unas gotas de zumo de limón .
Sal .
Elaboración :
Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Puedes tomarla fría , a temperatura ambiente o calentarla para acompañar tus platos .
En la foto va con setas de cardo a la plancha , espárragos al vapor y tomate natural con sal maldón y alga nori en copos .
Sirve para "dipear" , se puede usar para gratinar , para alegrar las ensaladas usándola en lugar de los aliños tradicionales , para enriquecer las cremas y purés vegetales ...
3 comentarios:
Me encanta tu blog,es super interesante.Eres también de Castellón,verdad?Añadí tu blog al mio ya que me parece genial.Gracias,ya te iré siguiendo...Y esta receta de avellanas la hago fijo,yo hago una crema parecida pero con almendras para untar.
Qué ricooooooo! Me encanta el plato montado :)
Espectacular puesta en escena!! y la crema de avellanas, muy interesante. Gracias!
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