De elaboración fácil y rápida y delicioso si os gustan este tipo de mezclas , personalmente me encantan .
Podéis ver la receta en su edición original aquí : Flan de plátano (V) .
4-5 plátanos maduros .
100 ml de leche de coco .
3 cucharadas soperas de sirope de ágave u otro endulzante natural al gusto .
1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos .
1 sobre ( 4g ) de pronagar ( alga agar agar en polvo ).
200 ml de agua .
Semillas de sésamo .
Semillas de amapola .
Canela molida .
Unas gotas de agua de azahar o ralladura de la piel de naranja .
Crema de Módena .
Elaboración :
Calienta el agar agar con el agua en una cazo y deja hervir durante 30-40 segundos sin dejar de remover para que el alga se disuelva .
Vierte en el vaso de la batidora todos los ingredientes ( incluído el agar disuelto en agua ) excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Vierte la mezcla en el molde elegido y deja enfriar a temperatura ambiente hasta que el flan cuaje y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir .
Sirve el flan regado con la crema de Módena .
0 comentarios:
Publicar un comentario