Ingredientes : para 6 personas.
750 g de fresas .
300 ml de nata de soja para montar .
100 g de anacardos crudos .
6 cucharadas soperas de sirope de ágave .
6 g ( 1 y 1/2 sobre ) de pronagar ( alga agar agar en polvo ) .
125 ml de agua .
Elaboración :
Mezcla en el vaso de la batidora las fresas con los anacardos y el sirope de ágave y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) .
Vierte la nata en un recipiente grande y bate con unas varillas para que coja aire y quede ligeramente montada .
Calienta en un cazo al fuego el agua con el agar agar y deja hervir la mezcla 15-20 segundos removiendo con frecuencia para que el alga se disuelva .
Vierte en el recipiente con la nata la crema de fresas y el agar agar y bate de nuevo con unas varillas .
Reparte la mezcla en los recipientes elegidos y resérvala en el frigorífico hasta el momento de servir ( mínimo 2 horas ) .
0 comentarios:
Publicar un comentario