Theme Preview Rss

Pasta con salsa rápida de alga nori .


Ingredientes : para 1 persona

80 g. de pasta sin huevo al gusto ( he usado margaritas con vegetales ) .
100 ml de nata vegetal al gusto ( he usado nata de soja ) .
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos para la salsa y un poco más para espolvorear .
2 cucharadas de las de postre de alga nori en copos .
1 cucharada de la de postre de ajo en polvo .
1 cucharada de las de postre de cebolla en polvo .
1 cucharada sopera colmada de almendra cruda molida .
2 tomates maduros medianos-pequeños rallados .
1 cucharada sopera de aceite de oliva .
Pimienta blanca recién molida .
Sal.

Elaboración :

Cuece la pasta " al dente " en una cazuela con abundante agua hirviendo .
Escurre la pasta bajo el chorro de agua fría y reserva .
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) .
Calienta en un cazo la salsa y déjala hervir 2-3 minutos removiendo con frecuencia .
Calienta en una sartén la salsa mezclada con la pasta y sirve espolvoreando con la levadura de cerveza .

1 comentarios:

La cocina de Babette dijo...

Arrels, qué receta tan rica, esta noche la pongo en práctica, ñam ñam.

Gracias y un beso,

Bea