Ingredientes :
200 g de lentejas naranja .
1 cebolla mediana pelada y troceada .
1/2 calabacín mediano limpio y troceado .
4 tomates secos troceados .
1 cucharada de las de postre de ajo en polvo .
5 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos .
1 cucharada sopera de aceite de oliva .
2 cucharadas de las de café de sustituto de huevo no egg de orgran diluídas con 4 cucharadas soperas de leche de avena .
Estragón .
Sal .
Elaboración :
Cuece en un cazo con caldo vegetal las lentejas .
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) .
Calienta el horno a 200 º C .
Mezcla en un recipiente las lentejas cocidas y bien escurridas y la mezcla de la batidora , remueve para que se integren bien los ingredientes .
Unta ligeramente con aceite de oliva un molde apto para el horno y vierte en él la mezcla anterior .
Introduce el pastel en la parte media del horno y cocínalo durante 25-30 minutos a 220 º C .
Retira el pastel del horno y deja que se temple antes de desmoldar y servir .
Este es un pastel blando y jugoso por lo que hay que cortar las porciones con cuidado para que no se deshaga .
4 comentarios:
pero qué rico tiene que estar!!!
Genial. Tendré que intertanlo para probar esta delicia de lo que bien puede llamarse: "Comer bajo la modalidad de la compasión"
Hola!!
Acabo de hacerme para cenar este maravilloso pastel!! MMMMmmm !! :P
He hecho unos pequeños cambios porque no tengo el egg-replacer ese y en su lugar he puesto 2 cucharadas de harina de garbanzo mezclada con agua y los tomates eran normales y he añadido un poco de leche de soja
Que rico!
Te dejo una foto de mi pastel http://twitpic.com/31edxg
pd. a lo mejor para mi gusto le sobra un poco de levadura de cerveza.. 5 cucharadas creo que le dan un sabor un tanto fuerte
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