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Hojaldre de coliflor , nueces y tomates secos



Ingredientes:

1 masa de hojaldre fresca .
200 g. de coliflor frita .
Nueces troceadas.
3-4 tomates secos troceados.

Opcional :

Crema de Módena .

 

Elaboración :

Calienta el horno a 200º C .
Extiende sobre una fuente apta para el horno  cubierta con papel vegetal   la masa de hojaldre y dobla los extremos formando  con ellos un pequeño borde.
Unta la masa con una capa fina de tahini , excepto los bordes.
Reparte sobre el tahini la coliflor frita , añade las nueces troceadas y los tomates secos.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina el hojaldre a 200º C , durante 15 minutos   o hasta que veas que el hojaldre está cocido y empieza a dorarse.
Retira el hojaldre del horno , deja que se temple antes de cortarlo y sirve las porciones ( si la usas ) regadas con la crema de Módena .

3 comentarios:

Silvia dijo...

Cuanta cosita rica hay sobre ese hojaldre.

Besos.

Irene dijo...

Se puede hacer en vez de con coliflor con otro tipo de verdura?¿
Gracias¡

arrels dijo...

Hola chicas , Silvia la combinación de los ingredientes es muy rica si lo pruebas ya me contarás que te parece .
Claro Irene creo que con berenjena y pimiento rojo asado estará muy rico , también con Romanescu aunque intuyo que las coles no te van.
Con alcachofas cocidas , con calabacín y zanahoria ... todo es probar ;-)