Ingredientes:
1 masa de pizza fresca .
200g de setas ( variedad al gusto).
Un trozo de queso de coco a la cerveza ( cantidad al gusto).
1 cebolla mediana.
Cúrcuma .
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Elaboración:
Extiende la masa de pizza sobre una fuente apta para el horno.
Pincha la superficie con los dientes de un tenedor y cocínala en la parte media del mismo a 200ºC hasta que empiece a tomar color sin que llegue a estar totalmente cocida (8-10 min.)
Mientras, saltea en una sartén a fuego medio-fuerte con el aceite de oliva , las setas , la cebolla pelada y cortada en aros y la cúrcuma 10-12 min. ( o hasta que se doren un poco ).
Ralla la mitad del queso de coco sobre la base de la pizza, reparte el guiso de setas y cebolla y cubre con el queso restante también rallado.
Introduce de nuevo la pizza en la parte media del horno y gratínala 6-8 min. con el grill a 220ºC.
Pizza de setas y coco
Publicado por
arrels
on jueves, 1 de octubre de 2009
Etiquetas:
masas,
pizzas veganas,
quesos veganos,
setas y champiñones
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3 comentarios:
Buenas,
Excelente, es excelente....Me gusta mucho la verdad y seguro que el sabor es más extraorinario aún.
El plato anterior como entrante a está gran pizza iriá ni que pintado..así que enhorabuena de nuevo.
Ya veo que sigues trabajando a lo lindo y muy bién por cierto.
P.d. Se me ha ocurrído, aunque no se lo que opinas y como sabes mucho de esto; ¿Crees que se puede sustituir la sal por escamas de levadura de cerveza?. Esto sería genial.
Saludos mañaneros.
Hola iñi :-) , esta semana será la de las recetas con el queso de coco ,que como cocino solo para mi todavía me queda un buen trozo del que preparé el otro día y quiero usarlo antes de que se estropee.
Lo de sustituir la sal por levadura de cerveza me parece genial , si te gusta la levadura claro , me encanta su sabor amargo y es una alternativa más sana y nutritiva que la del uso de la sal.
Y también va muy bien para gratinar ;-)
Lo que comentas es la ley de la cocina, hay que tomar lo que se tiene a mano y aprovechar lo que se pueda...
Es como lo de tirar el pan, es una barabaridad hacerlo.
Comentarte que mi hermana ha tenido muchos años un escoces y acaba de estudiar cocina y pretende montarse un restaurante.
Lastima que no me lleve bien con ella, es un bicho, la verdad...
podria aprender mucho de todos/as vosotros.
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