Ingredientes: 4 personas aprox.
25g de margarina
2 dientes de ajo majados
1 cebolla picada
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de garam masala
1/4 de cucharadita de cayena
1 cucharadita de comino molido
1kg de tomate troceado de lata o 6 tomates maduros y grandes .
175g de judías/alubias azuki cocidas
2 cucharaditas de zumo de limón
600ml de caldo de verduras
300ml de leche de coco
sal y pimienta
Preparación:
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1- Calienta la margarina en una cazuela grande. Saltea el ajo y la cebolla durante 2-3 min removiendo continuamente. Añade la cúrcuma, el garam masala, la cayena y el comino, y rehoga otros 30 segundos
2- Añade el tomate, las azuki, el zumo de limón, el caldo de verduras y la leche de coco y llévalo a ebullición
3- Cuece la sopa a fuego lento y sin cubrir durante 25-30 min.
4- Salpimenta al gusto y sirve caliente .
4 comentarios:
Pero que delicia! Muchas gracias!!!
Que pinta más buena!!! que delicia para quitar el frío que hace hoy ^^
No soy muy de cuchara ¡pero este sí lo voy a hacer! ¡Gracias por la receta! ^^
Esta receta la hago seguro. Tengo medio paquete de azukis en un armario esperando a ser cocidas. Me gusta esta combinación con garam masala. Gracias ^^
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