.
.
Ingredientes:
1 pan de pita.
3-4 setas de cardo.
Rúcula fresca.
Salsa romesco.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Saltea unos minutos por cada lado en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite de oliva , ajo y cebolla en polvo, las setas limpias.
Calienta el pan de pita en el horno y ábrelo a modo de bolsa.
Rellena el pan de pita con una capa generosa de rúcula fresca.
Añade un poco de salsa romesco, las setas , más salsa romesco y sirve.
Pita con rúcula, setas de cardo y salsa romesco
Publicado por
arrels
on martes, 7 de julio de 2009
Etiquetas:
hortalizas y verduras,
pita,
salsas y aliños,
setas y champiñones
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
julio
(18)
- Tofu dulce de arándanos
- Pizza rápida de pisto , alcachofas y queso
- Pasta rápida con pisto y queso
- Queso de cerveza
- Pastelitos de patata
- Galletas de queso
- "Sorpresa de queso"
- Queso Vegano
- Ensalada fresca de algas
- Crujiente de fideos chinos
- Pizza agridulce
- Tortilla vegana de setas y salsa romesco
- Tofu negro
- Pita con rúcula, setas de cardo y salsa romesco
- Pizza Oliviotta
- Crostinis Oliviotta
- Ensalada con salsa romesco
- Salsa romesco
0 comentarios:
Publicar un comentario