Esta receta es apta también para Crudiveganos.
Ingredientes:
60g de canónigos .
1 remolacha fresca.
1 manzana.
100g de calabaza pelada y troceada.
1 bulbo de hinojo.
El zumo de 1 limón.
1l. de agua muy fría.
Elaboración:
Mezcla en el vaso de la batidora los canónigos con el zumo de limón y el agua.
Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega el hinojo y la remolacha pelados y troceados y vuelve a batir.
Añade la calabaza y la manzana peladas y troceadas y bate de nuevo hasta obtener un batido de textura fina.
Si queda muy espeso puedes rebajarlo añadiendo más agua y volviendo a batir.
Smoothie suave
Publicado por
arrels
on sábado, 3 de octubre de 2009
Etiquetas:
bebidas zumos y batidos,
crudivegana,
frutas,
hortalizas y verduras
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
-
▼
octubre
(15)
- La Peruana Vegana : nuevo blog de cocina vegana
- Pastel-flan de azukis y brécol al Oporto
- Smoothie Quitapenas
- Flan de brécol y tomates secos
- Puré de acelgas a la crema de Módena
- Aperitivos templados de calabaza
- Paraíso Vegetal : Nuevo blog de cocina vegana
- Nuevo look para el blog
- Surtido de aperitivos fríos
- Quiche vegana de calabaza, nueces y setas
- Smoothie suave
- Tortilla vegana con brotes al ajillo
- Batido verde con mango , manzana , piña y remolacha
- Pizza de setas y coco
- Ensalada templada de otoño
- ► septiembre (17)
-
▼
octubre
(15)
2 comentarios:
Osea que cuando te aburres cocinas ¿no?
Creo que cocinar o se hace porque te gusta y muchas veces ó por necesidad, tantas otras.
Pero de aburrirte,nada de nada.
Para que no te aburras, te propongo, cojer unos tomatitos cherri y escaldarlos, unas manzanas y peras peladas y lo que se te ocurra, ensartarlas en palitos de cocina ( que venden los chinos), e introducirlas en chocolate fondue (o como se diga), caliente y cubrir todas las frutas de una capa de chocolate ó incluso dos (con chocolate blanco también).
Y si a todo esto lo acompañas con tú salsa y/o sirope de naranja mejor que mejor.
Saludos y buenas noches de nuevo.
PD la primera frase lapidaria que he escrito es obra tuya.La acabo de ver en otro foro y junto a tú receta.
Hola Iñi veo que te has pasado por el foro :-) , que bien.
La pequeña frase lapidaria va cambiando cada cierto tiempo pero si es verdad que cuando estoy ociosa o me aburro cocino más porque me gusta , me entretiene y me da por experimentar más .
A este ritmo voy a necesitar otra vida para probar tantas recetas , esas brochetas deben de estar tremendas :-)
Publicar un comentario