Esta receta es apta también para Crudiveganos.
Ingredientes:
100g de espinacas frescas.
100g de hojas variadas de ensalada ( escarola , canónigos , achicoria , hoja de roble ...)
200g de piña natural .
1 mango maduro.
1 remolacha fresca.
1 manzana roja .
2 vasos (500 ml aprox.) de agua fría.
el zumo de 1 limón grande.
Elaboración:
Mezcla en el vaso de la batidora el zumo de limón, el agua , las espinacas y las hojas de ensalada.
Bate hasta obtener una crema fina y añade la piña pelada y troceada , bate de nuevo.
Agrega el mango pelado y troceado , vuelve a batir y añade la remolacha y la manzana también peladas y troceadas.
Sigue batiendo hasta obtener un batido de textura fina , si queda muy espeso puedes rebajarlo añadiendo más agua y volviendo a batir.
Batido verde con mango , manzana , piña y remolacha
Publicado por
arrels
on jueves, 1 de octubre de 2009
Etiquetas:
bebidas zumos y batidos,
crudivegana,
frutas,
hortalizas y verduras
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
-
▼
octubre
(15)
- La Peruana Vegana : nuevo blog de cocina vegana
- Pastel-flan de azukis y brécol al Oporto
- Smoothie Quitapenas
- Flan de brécol y tomates secos
- Puré de acelgas a la crema de Módena
- Aperitivos templados de calabaza
- Paraíso Vegetal : Nuevo blog de cocina vegana
- Nuevo look para el blog
- Surtido de aperitivos fríos
- Quiche vegana de calabaza, nueces y setas
- Smoothie suave
- Tortilla vegana con brotes al ajillo
- Batido verde con mango , manzana , piña y remolacha
- Pizza de setas y coco
- Ensalada templada de otoño
- ► septiembre (17)
-
▼
octubre
(15)
2 comentarios:
Mmmm que rico!
Feliz Mofo'ing.
:)
Gracias Jeni :-) ( con un poco de retraso )
Publicar un comentario