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Capricci de primavera gratinado con bechamel


Ingredientes :  para 2 personas .

180/200 g de pasta capricci ( pasta corta y ancha tipo macarrones ) .
2 tomates maduros rallados .
1/4 de una berenjena mediana .
Un trozo de pimiento verde  .
Un trozo de pimiento rojo  .
1/2 zanahoria .
1 diente de ajo .
1/2 cebolla tierna .
3-4 champiñones .
2-3 setas de cardo .
12 piñones .
12 avellanas picadas.
10-12 nueces picadas .
Pimienta negra recién molida .
Aceite de oliva .
Orégano .
Sal .

Para la bechamel :


1 cucharada sopera rasa de margarina vegetal , si se puede no hidrogenada.
2 cucharadas soperas colmadas de harina .
250 ml de leche de soja muy caliente .
Sal .
Nuez moscada recién rallada .


Elaboración :

Cuece la pasta en olla con abundante agua hirviendo , aceite y sal durante 6-8 minutos .
Pásala por un colador bajo el chorro de agua fría , escurre bien y reserva .
Mientras , pela , lava y trocea o pica las hortalizas y las setas y saltéalas unos minutos en una cazuela con un poco de aceite de oliva .
Añade los frutos secos , el orégano y salpimenta al gusto .
Vierte la pasta en una fuente apta para el horno , añade el guiso de hortalizas y setas y remueve para que se mezcle bien .
Calienta el horno a 200ºC .
Prepara la bechamel derritiendo la margarina en una cazuela y tostando en ella unos segundos la harina , añade poco a poco la leche bien caliente y remueve con unas varillas para que no se formen grumos .
Espolvorea con la nuez moscada y la sal  , mezcla bien y reparte la bechamel sobre la pasta con las hortalizas y las setas .
Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratínala a 220ºC  durante 8-10 minutos .

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