Filetes de soja a la cerveza
Publicado por
arrels
on lunes, 24 de mayo de 2010
Etiquetas:
lácteos vegetales,
levadura de cerveza,
soja texturizada
Ingredientes : 2 personas .
2-3 filetes de soja texturizada por persona .
200 ml de cerveza .
200 ml de caldo vegetal .
100 ml de nata de soja .
5 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados .
1 cucharada sopera de aceite de oliva .
2 cucharadas soperas colmadas de almendra cruda molida .
1 cucharada sopera colmada de levadura de cerveza en copos .
Pimienta blanca recién molida .
Ajo en polvo .
Estragón .
Sal .
Elaboración :
Reparte los filetes de soja en la base de una cazuela ancha .
Cubre los filetes con la cerveza , el caldo vegetal , el aceite de oliva y la mezcla de tomate y cebolla .
Tapa la cazuela y deja cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos .
Destapa la cazuela , dale la vuelta a los filetes , añade la almendra molida , la nata de soja , la levadura de cerveza y las especias y condimentos .
Tapa de nuevo la cazuela y continua la cocción a fuego medio-bajo mientas la salsa reduce y espesa un poco , 5-6 minutos aproximadamente .
Sirve los filetes cubiertos con un poco de salsa .
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
6 comentarios:
Tu blog fue uno de los primeros que conocí, cuando estaba en los primeros pasos para ser vegetariana, y creo que no me he perdido ninguna entrada desde entonces. Espero poder seguir disfrutando de tus recetas y comentar cuanto pueda. Te invito a mi blog, aunque aún no sea gran cosa.
http://vegsandrests.blogspot.com/
Buenas,
Como siempre es magnífico;para copiartelo tal cual y disfrutarlo después
saludotes!!!!!!!!!!
Buenas,
Joder espero que estes bien.
ya hace dias que nos nos presestas alguna recetona nueva.
Espero que estes bién y solo estes de vacances...
P.d. El anónimo de arriba soy yo.
Hola,
Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Vincent
Volverás algún día?
Tu blog es magnífico.
Hola Haruri e Iñigo gracias por los comentarios y siento no haber respondido antes , ya estoy de vuelta .
Haruri ya he visto tu blog , muy bonita tu plantilla y muy ricas las recetas :-) , te sigo y te agrego .
Iñigo un placer como siempre leerte por aquí , espero que te vaya todo muy bien :-) .
Gracias vincent conozco la página pero este blog ya está registrado en su web desde hace tiempo ;-)
Publicar un comentario