Esta receta es apta también para Crudiveganos.
Ingredientes: ( las cantidades a ojo).
1 aguacate.
1/2 mango.
Aceitunas negras.
Alga cochayuyo.
1 tomate.
Nueces.
Vinagreta de aceitunas y nueces a la naranja.
Sal Maldon.
Elaboración:
Pon a remojo el alga cochayuyo totalmente cubierta con agua , ha estado a remojo toda la noche y hasta el momento de usarla .
Prepara la vinagreta y reserva.
Pela el aguacate, retira la semilla, corta una parte en láminas y trocea el resto.
Pela el mango , corta una parte en láminas y trocea el resto.
Limpia y corta en gajos el tomate.
Trocea las aceitunas negras.
Pela y trocea las nueces.
Mezcla en un recipiente el alga cochayuyo (enjuagada y escurrida ) con los trozos de aguacate, mango, aceitunas y nueces.
Vierte la mezcla en el centro del plato de servir.
Añade los gajos de tomate y las láminas de aguacate y mango .
Espolvorea con la sal Maldon y sirve la ensalada regada con un poco de vinagreta.
Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango
Publicado por
arrels
on domingo, 22 de marzo de 2009
Etiquetas:
algas,
ensaladas,
frutos secos y semillas,
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
marzo
(27)
- Patatas gratinadas con chucrut y mermelada de tomate
- Crema de queso vegano
- Natillas de naranja al chocolate
- Coliflor gratinada (Receta de Bruma)
- Coca de tomate con alga nori y almendras
- Zumo verde
- Curry de verduras con alubias y setas
- Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango
- Bocados de pizza
- Mini-caracolas de cabello , nueces y pasas
- Sopa de quinoa y wakame
- Especial Halloween 2008
- Hojaldre de cabello con arándanos y nueces
- Tartaletas de chocolate , frambuesa y coco
- Puerros germinados
- Hojaldres de tomate al curry
- Timbal de quinoa y aguacate con vinagreta ...
- Vinagreta de aceitunas y nueces a la naranja
- Paté de soja , shiitake y nueces
- Curso de cocina vegana en Vilanova i la Geltrú (De...
- Tartar de remolacha "tentando a arrels"
- Tortilla vegana de shiitake, nueces y algas
- Fideos de soja con queso vegano de nori y nueces
- Calabaza al curry con champiñones
- Las recetas del Forovegetariano
- Pudin vegetal
- Pastel fresco de mijo con naranja y remolacha al p...
0 comentarios:
Publicar un comentario